Провокационный бурж MFA


Данная статья ничего общего не имеет с другими мануалами по тематике MFA сайтов. Исключительно мой опыт, данную тему начал пробивать буквально с начала июля, результаты уже есть, но об этом после конкурса. Даже скорее, то о чем в данной статье будет идти разговор, это не MFA а нечто иное, но обо всем подробно ниже.
Итак начнем.



Для начала работы нам понадобятся начальные знания в вордпрессе, ну и конечно знание что такое домен/хостинг, и с чем это все кушается.

На первоначальном этапе работы необходимо создать сайт, естественно на домене 2го уровня и естественно на хостинге сервера, которого находятся в США или Канаде. Тут маленькая подоплека, если мы берем хост русский, но у него сервера в США, это менее приемлемый подход, по одной простой причине, создаваемые нами сайты можно легко и выгодно продать, поэтому все же рекомендую брать сразу американский хост, чтобы потом не возиться с переездами и прочей тех. работой.
Хост рекомендую брать у одной из компаний, приведенных ниже (все они похожи, выделить лучшую не могу, поэтому выбирайте где цены ниже.):
http://www.bluehost.com
http://www.ixwebhosting.com
http://www.hostmonster.com
http://www.godaddy.com
http://www.fastdomain.com
http://www.lunarpages.com
http://www.hostgator.com
http://www.dreamhost.com
http://www.ipage.com
http://www.startlogic.com
http://www.fatcow.com

При регистрации хостинга обычно домен идет в подарок, кстати, когда вас попросят ввести желаемое доменное имя, выбирайте что-нибудь связанное с новостями на английский манер (думаю тут ничего сложного).

Идем далее, хостинг есть, домен то же, самое время нам создать мини новостной сайт. Тут есть маленькая особенность.

1. Не нужно писать контент самому;

2. Не нужно делать рерайты на имеющиеся новости в сети (о том как какая-нить 
толстая лять пернула в США – такого там валом, причем это мало кому интересно);

3. Новостник будет сугубо политическим (будем играться на самом дорогом 
чувстве америкосов – вере в собственную исключительность и непобедимость).

4. Главная цель сайта спровоцировать посетителей на дикий срач в комментах.


При создании сайта рекомендую пользоваться теми шаблонами, которые предлагает сам Вордпресс, по причине их гибкости в настройках, а так же потому, что вы будете уверены в том, что там не обнаружится со временем пара вшитых ссылок.

Всю тех часть не вижу смысла расписывать подробно, остановлюсь только на некоторых важных моментах.

Обязательно нужно установить на сайт плагин All in SEO Pack либо аналоги (тот же Platinum SEO или подобные), далее обязательно ставим плагин Facebook или по другому он может называться Facebook for Wordpress, и последнее что нам будет нужно это любой плагин для работы с рекламой адсенс, я рекомендую этот
https://support.google.com/adsense/answer/3380626?hl=ru но у кого какие предпочтения, я лишь рекомендую в этом случае.

All in SEO Pack – нам поможет отредактировать описание постов, что положительно скажется в будущем на поисковую выдачу по НЧ ключам;

Плагин Facebook – организует комменты от соц.сети Фейсбук, что очень для нас удобно, т.к. почти 90% американцев зарегистрированы в ФБ и любят писать комменты через него.

Плагин для работы с адсенс просто упростит нам жизнь с добавлением блоков рекламы в нужное нам место, можно и без него, если неплохо разбираетесь в WP или коде.

Тут в принципе все, свой сайт мы не будем целенаправленно продвигать в Гугле или любой другой ПС, поэтому этих плагинов нам будет достаточно.
Этап 2.

Нам нужно много контента, причем такого чтобы спровоцировать забугорных юзеров начать сыпать на нас тонны комментов.

Небольшое отступление.


Как уже говорилось, мы будем играться на самолюбии америкосов, и то и дело подсовывать им разные утки (ложную инфу) либо информацию, которая диаметрально противоположна их пониманию о мироустройстве (а они его понимают, как буд-то они хозяева и самая великая нация).

Проблема с контентом легко решаема посредством копитыринга и последующего перевода с русскоязычных источников. Я понимаю, что вопрос о найме нескольких переводчиков никто из моих читателей ставить не будет, поэтому, тупо берем и качаем программу Promt Professional + максимальное количество словарей к нему (где-то на ББС я выкладывал, прада уже не помню где). Особенность промта в том, что он не делает как гугл-переводчик «мая твая не понимать», он переводит, по крайней мере с русского на инглиш очень даже неплохо, однако делает ошибки во временах и окончаниях. Эту проблему можно легко сгладить, если вы приоткроете завесу тайны о себе и напишите, что вы русский агент ФСБ и решили уподобиться Сноудену и рассказать всем какие русские плохие, и что вы в изгнании, или еще какую-нить лабуду в которую америкосы легко поверят, учитывая их зомбо-пропаганду.

Идем далее, рекомендую найти себе несколько источников информации, желательно даже брать источники как провластные так и опозиционные. После чего брать из них контент и переводить на инглишь. Картинки так же можно брать оттуда же.

Наполняйте свой сайт полученным таким образом контентом. Плюсы данного контента будут заключаться в том, что в бурже часто просто не будет аналогичных новостей вашей, часто будут похожие новости, но совершенно по другим запросам, часто будут новости такие же, но на огромном количестве ресурсов будет простой копипаст со ссылками на источник, и ваша статья будет в таких случаях в приоритете. Конечно с крупными информ агенствами в бурже потягаться будет нереально, но свой кусок трафа по НЧ запросам из ПС сайт возьмет, практически без каких-либо серьезных настроек.

Но повторюсь, продвижение в ПС, в данном случае не наш метод, хотя, как видите, если будете и с ним работать, то будет отличный бонус для сайта.

После этого уже регайтесь или добавляйтесь в Adsence, что у кого, и размещайте рекламные блоки. Рекомендую блоки вставлять обязательно в конце текста а так же в виджетах, в блоках рядом с меню. Постов должно быть очень много, от 50 как минимум.
Этап 3.


Сайт есть, контент есть, но не хватает трафика.

Самый простой способ, это получить трафик из Твиттера, сейчас подробно рассмотрим работу в этом направлении.

Для начала регистрируем акк в твиттере (надеюсь ничего сложного в этом нету, единственное, это заходите через американский прокси (можно заюзанный до дыр), просто для того, чтобы твиттер считал, что вы находитесь в США, т.к. это влияет на выдачу в твиттере, на хештеги, и на выводимые новости в разделе «популярное», если уж на прокси тратиться не хотите, сделайте пару нехитрых манипуляций: настройки – «язык» (меняем на English), чуть ниже в это же вкладке будет «Страна» (меняем на United States), но будьте готовы к тому, что твиттер по IP поймет в какой стране вы находитесь и вернет такие настройки в прежнее состояние.

Так же заполняем поле «о себе» или на английском оно будет называться «Bio», туда пишем что-то вроде «#iloveusa» (без кавычек) ну или что-нить подобное, кто не понял, что там написано, пишу с пробелами «I love usa»))))

Далее переходим на вкладку Home


      После этого нас интересуют наши потенциальные фолловеры, для этого клацаем сюда:

И мотаем вниз, если народу получилось много в ленте, значит хештег что нада.

Желательно подобрать много хештегов типа «#iloveusa» и менять их, для того, чтобы максимально расширить нужную нам аудиторию. Главное пока не торописть фолловить, а пока необходимо нам написать пару твиттов, можете просто поставить на созданный ранее сайт соц. кнопки, и включить там кнопку «твит», чтобы не мучиться и не писать все в ручную, а понажимать на эти кнопки в нескольких постах. Много твитов пока не нужно, достаточно 10-12.

Когда твиты имеются, идем на fiver.com и заказываем там как можно больше читателей, оптимально 3-4к, только просите, чтобы читатели добавлялись постепенно, а не за 2-3 минуты все 3-4 к будут слиты на ваш акк)) На этих читателей особо не надейтесь, т.к. даже если там не боты, то им будет по большому счету все равно что вы там пишите в своем твиттере, поэтому тут придется подобрать нормальную аудиторию для троллинга. Эти читатели необходимы для того, чтобы в твиттере вы выглядели популярным, а не «Васькой с бугра» с нулем читателей))

И так, для начала, чтобы нагнать как можно больше посетителей на свой сайт, используем кнопки твитнуть на нем, и добавляем таким образом твиты, причем если вы будете твитить такие записи с периодичностью 3-4 твита в минуту, то бан ждать вам не придется, и в таком режиме работать можно будет хоть пол дня (все же целый день не рекомендую).

Наполните таким образом хотя бы 100 твитов, вообще рекомендуется как можно больше твитов, максимального числа просто нету. Очень полезно применение сервиса http://twitterfeed.com , т.к. рас уж мы прикинулись злым русским который разоблачает американскую систему, то постить новые посты на сайт нам будет постоянно необходимо, и чтобы не добавлять вручную твиты, этот сервис добавит твит через РСС.

И так, лента в твиттере наполнена, сайт готов для приема злых америкашек, в читателях у нас одни собачки (не актив нагнанный), теперь нам необходимо активно фолловить других америкашек. Берем наши хештеги о которых говорилось чуть выше, и вставляем в поле о себе (Bio), и получаем в этом поле таких же америкосов, как и мы по хештегу

Их то и необходимо фолловить, но за 1 вход в твиттер не более 60 раз можно зафолловить, а за день не более 200 раз (не верьте тем кто будет вам рассказывать про 150, они параноики или жесткие спамеры) запомните это, чтобы не схватить бан. Оптимальное время для фолловинга (в данном случае я говорю о часовом поясе -6 (это очень важно, т.к. в Москве часовой пояс +3 имейте ввиду), это с 12-14 часов, с 17-19 часов и с 22 по 01 час.

Проводите фолловинг в течении недели, к этому времени у вас должно быть не менее 1к фолловингов (тех кого вы читаете). Они то в большенстве случаев вам и нужны. Можно сразу же при фолловинге высылать им твит, тут как вам больше понравится.

Идем далее, начинаем жесткий троллинг, а именно будем рассылать реплаи со своими твитами по фолловингам. Сделать это очень просто через сервис http://grouptweet.com т.к. он позволяет отправить один твит для группы пользователей твиттера, можно задать варианты отправки как для фолловингов так и для фолловеров, только не отправляйте один твит сразу всем фолловингам, будет бан в этом случае. Разделите их на группы, и отправляйте частями и разные твиты, в сутки не более 200.

Что в итоге будет происходить, ваши читатели и так будут частенько заходить на ваш сайт, а те кому вы отправите твиты, конечно, с меньшей долей вероятности но то же будут переходить, и тут их будет ждать пост в духе того, что США – говно, Россия всех на к*ю видала, хана америкашкам и т.п. Америкосы люди разговорчивые, не могут удержаться от полемики, а тем более, если вы позаботитесь о том, чтобы на ваших статьях были комменты в таком же духе, то длинный и продуктивный срач в комментах вашего сайта обеспечен, тут главное, чтобы блоки с рекламой от гугла всегда работали, и выводились неподалеку от ленты с комментами (фейсбучная лента идет снизу вверх, т.е. самый последний коммент находится наверху, так что не беспокойтесь, если блок с рекламой будет находиться сразу после текста.)

Описанные манипуляции с твиттером можно легко проделать через платные сервисы или программы, но в данной статье я хотел показать как сделать все с минимальной тратой денег.

Этап 4.


Еще пару слов о контенте:
1. Делайте провокации в духе антиамериканской политики, а так же чередуйте такие посты и проамериканскими, дабы срача на блоге развелось побольше;
2. Постите картинки, благо их достаточно на наших сайтах;
3. Пишите про русское оружие, америкосы боятся этого и будут разводить бурную дискуссию на тему что Россия их всех сожжет;
4. Помните что америкосы трусоватые, и такие провокации будут только в пользу, т.к. многие будут возвращаться и следить за вашими твитами и постами на сайте.
5. Очень хорошо работают новости которые отличаются в подаче у них и у нас (я не призываю спекулировать по поводу войны на Украине или с трагедией Боинга 777, можно писать про санкции, ведь там все верят, что для России санкции это хуже атомной войны, вот можно и написать много чего интересного про это).

Этап 5.


Если такая работа вам не по душе, то созданный вами сайт можно легко продать на flippa.com  , главный критерий при продажи это варианты монетизации, и количество заработанного. Помните, что если даже вы не прикручивали к блогу рекламу от гугла, то просто покажите статистику посещаемости сайта. Примерные расценки на подобные сайты колеблятся в диапозоне от 200 – 500 долларов, при условии, что сайту примерно месяц от роду)), ну а чем старше сайт тем дороже он будет стоить.

Итог:

У нас имеется сайт с неплохой посещаемостью, т.к. почитать что пишет беглый агент ФСБ всем интересно, данный сайт имеет несколько взаимно не исключающих перспектив (продажа или монетизация за счет PPC партнерок), имеем трафик, причем если вначале трафик будет не очень серьезный, то впоследствии, может получиться так что вы прославитесь и вас на самом деле примут за того, от имени кого вы пишите.

И на последок:

Не загоняйте себя в рамки, работайте на несколько сайтов и акков твиттера, тогда ваш доход будет намного выше.


Желаю всем успехов в работе!

1 коммент.:

Отправить комментарий